流水CP8  作者 huansha 日期 2011-6-7 11:33:00

假期前几天小龙和玉过来,龙贼就好像雨神娘娘转世我们在暴雨中游了同里,虽然还有挺多想说的不过CP8人物出现太多,我对自己的脑容量没信心,这个先放放把CP8 report搞完再说。

---------------

CP8当天买了最早班的汽车票奔向上海,忘带东西折回去只好狂奔出门,一边跑起一边就听到宅男在身后幸灾乐祸:“Run!!Forrest!!Run!!”,真是让人想揍

一路奔得象狂犬八点多到了会场,放眼望去雨不停地下,人不停地抖,一溜儿群众拥挤在世贸周围就像小船儿流水哗啦啦啦啦,我跟龙贼会合,拿了摊主证,听她吹嘘了一会布展之夜自己如何力拔山兮,水水如何英雄气概,主办如何让人埋汰……就进了会场,一瞬间感觉外面的群众可怜极了……

一进会场我们就泪流满面它空得能跑马!适合折返跑!可以跳个踢踏舞什么的!多么珍贵啊!有了组织好办事!总之我们赞叹会场,把想看的摊位和朋友摊先转了一圈儿,因为想要的本子不是预定就是黑箱所以一点心理负担都没有,期间经过翠绿色的LAX大大,无知无觉的翼翼大大,美得不行的冰璃大大,我还想看羊水儿但是不知道她在哪个摊位,只好放弃了。接着把吃的提去二院摊,朋友们见到我都纷纷露出惊吓先生的表情,来福一看到我就像冻僵的仓鼠屡僵不止,害我都不大好意思去靠近她;阿达瞬间就变成嫌弃毛桑的圣人;远远看到CZ时她的表情还生人勿近,一看到就我就喊起救命;云和和大佬战战兢兢地过来打招呼……对比下来老师的笑脸看上去特别慈祥……给我放松的许可呀嘤嘤。

见到了许多朋友,玉啦阿星啦还有小志和教练PH……我都数不过来,有的送我礼物,有的帮我排泄找厕所,结果我拿了怪物猎人帽子和手工SG却什么好回礼的,带的绿豆糕还被来福贴了个小标签供起来,真是不好意思,谢谢大家!我要着重感谢H送我的矿泉水!救命恩人!!擎灯女神!!如来佛祖!没有你的水就没有我啊谢谢!!龙贼半夜嚎“为了防衰你给我滚过来再考虑早饭!”,一早又夺命狂奔,结果到达会场我什么都没吃喝带拿,不仅耳鸣连嗓音都变了,这瓶矿泉水它对我不是普通的水,它是甘露!生命!人间啊!谢谢H!(跪)

大致逛了一圈后我回二院摊去蹲着,唔哦那里已经……人山人海,我站在试阅区内,远眺着队伍,喝着矿泉水,内心……又油然产生有了组织好办事的快感,我看群众翻着见本,看有很多人忽略了创战纪,就吆喝起来“这本好看的啊!”“超美啊!”“有彩页的啊!”一边拿起见本,大概是想向群众推销吧……结果本子一拿到手,不知怎的就自个儿看起来了!一直到谁提醒“你怎么自己看了!给别人看啊!”才惊惶地放下。

三洋在开场之前就在维持排队秩序,她一身霸气外露的麻匪装,看上去……是的,就像个看场子的流氓……十点以后人越来越多,据说还有人乱穿加塞,我和H就走出去帮忙,然后……然后就被人群埋啦,队伍在二院摊前绕了几个弯,然后甩到了过道里,一直延伸到第三排摊位,绕个弯再转回来……

我一本正经地站在队伍中央,感觉着自己的渺小,心里流着泪想:“三洋……我分不清谁加塞啊……”

结果能做的只有调整下队伍疏密和间距,让它看上去象那么回事儿,因为是过道里,队伍旁边和中间的人群都在川流不息,而队伍本身也在蠕动着,我试图认清排队人的脸,但是根本记不住啊??期间还有NPC过来提醒“不排队的能站出去吗?”,告诉她我是摊上来维持秩序的,她难以置信地走掉了……

接近12点队伍终于不拐弯了,很多人排了一两个小时,结果在快排到的时候本子完售,真是悲惨绝伦,我看着她们,又同情又快感地想“有了组织好办事啊……”。有些人在本子完售后还没走,我们就赶快去喊了一圈儿本子已完售,结果是排明信片的,地瓜和雷爻上午稍晚的时候到,地瓜外套一脱就变成车匪路霸黑店老板娘,雷爻……雷爻但笑不语……我厚着脸皮要了自己和小龙的黑箱,真,真是不好意思

下午余裕多了起来,惊讶大手RR和荒野先生CZ就签绘起来,不知什么时候起CZ被玛丽替换掉了,就见人美画娇的玛丽大大不停地画着,不停地画着,并且愈来愈有从签绘向插图发展的趋势,开始她在座位上如一棵青葱,慢慢靠到了桌面上,我最后一次注意的时候,她的大半身体已经被桌面掩盖,只有鼻尖以上留在外面,两只眼睛支愣着,坚持不懈地画着,似乎在给人物画蟒蛇繁花之类的背景……她不停地画着……

反正没事干(……)我和小龙又巡场起来,龙贼老早就说她购物癖犯时务必拖住她,结果我们所做的只是在不同的摊位高兴地掏钱而已,CP最满意周边:

她得意洋洋地就丢到了微博上

收获了一个BUFF

回到摊位时大家还在端坐着卖黑箱未取的本,老师紧紧抱着钱箱子,不给大妈任何机会,给来福看“绝对不能给老师看的本”封面时她正好转过头来,顿时杀气蒸腾,声称不会给我任何机会……但后来送小龙和接我回来还是很亚撒西,老师

总之大家卖光了本子步出会场的时候非常满足,后来我就抱了老师和云和和就去赶车了,我在虹桥枢纽涕泪横流地吃到了今天的第一顿饭,然后克制不住又买了许许多多的肉食,回家大睡了一场!谢谢大家!

Re:流水CP8 作者 seizuna(游客) 日期 2011-6-8 21:49:00
seizuna(游客)沙姐快饶了我!!
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 
Re:流水CP8 作者 大红(游客) 日期 2011-6-8 11:58:00
大红(游客)我把你和亲王、金馆长合照的那张照片拿来当镇宅之宝了
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 
Re:流水CP8 作者 jia(游客) 日期 2011-6-8 10:51:00
jia(游客)老、老师不能看的本子是……【】吗?
沙姐你们玩的好开心哦哼哼哼T T
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

About Me

西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

Category

西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

newlog

西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

Recent Comments

西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

Recent Message

西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

Links

Search

Statistics

西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com